Producto rico en proteínas, calcio, hierro, fósforo y vitaminas.
Ingredientes (para 4 personas)
Fuente: Internet |
2 sesos de ternera
1 litro de nata
250 gr. de espinacas
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra
vinagre
sal
granos de pimienta
perejil
sal
granos de pimienta
perejil
Modo de elaboración
Limpia
bien los sesos. Para ello, ponlos en un bol con agua y un chorro de vinagre
durante una hora. Sepáralos en 2 mitades, pásalos por agua y con un poco de
paciencia retira la telilla que les cubre. Pon en una cazuela abundante agua a
cocer. Cuando empiece a hervir, sazónala, añade los sesos, unos granos de
pimienta y unas ramas de perejil y deja cocer durante 5 minutos. Retíralos,
escúrrelos y deja que se enfríen.
Limpia las espinacas y cuécelas durante 2 minutos en otra cazuela con agua y una pizca de sal. Escúrrelas y pícalas finamente. Pon a cocer la nata con las espinacas durante unos 10 minutos. Cuando comience a espesar, pon a punto de sal. Corta los sesos en rodajas, pásalos por harina y huevo batido y fríelos en una sartén con abundante aceite. Sirve la salsa en el fondo de la fuente y coloca encima los sesos rebozados. Sirve el resto de la salsa en una salsera.
Fuente: Internet
Limpia las espinacas y cuécelas durante 2 minutos en otra cazuela con agua y una pizca de sal. Escúrrelas y pícalas finamente. Pon a cocer la nata con las espinacas durante unos 10 minutos. Cuando comience a espesar, pon a punto de sal. Corta los sesos en rodajas, pásalos por harina y huevo batido y fríelos en una sartén con abundante aceite. Sirve la salsa en el fondo de la fuente y coloca encima los sesos rebozados. Sirve el resto de la salsa en una salsera.
Fuente: Internet
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