Datos personales

Mi foto
Alcorcón, Madrid, Spain
Casquería Miranda es un pequeño puesto del Mercado de Ondarreta del municipio de Alcorcón, Madrid. Tras cincuenta años a su servicio y dos generaciones, hemos trabajado en diferentes puestos del sur de Madrid. Distritos como Carabanchel (Mercado Caño Roto y Mercado el Canódromo), Aluche (Mercado Copasa) o Moratalaz (Alcampo M-30 y Mercado La Estrella), han disfrutado de nuestro mejor oficio como distribuidores cárnicos. Seguimos trabajando para los paladares mas exquisitos, que a través de nuestros productos, apuestan por la sencilla, económica y seductora cocina.

domingo, 5 de febrero de 2012

Asadura de cordero con alcachofas

Receta 16


Producto rico en proteínas, calcio,hierro, fósforo y  vitaminas.


Ingredientes para 4 personas:

1 kilo de asaduras de cordero.
4 alcachofas tiernas.
70 gramos de manteca de cerdo.
1 limón.
Sal.
Pimienta.

Modo de elaboración
        Corta en pedazos el pulmón y el corazón. Corta en filetes el hígado. Pon a calentar en una sartén 40 gramos de manteca y añádele las alcachofas cortadas en gajos, que hayan estado antes en agua fría con zumo de limón. Échales sal y pimienta y saltéalas a fuego vivo. Después, mézclalas con las asaduras, déjalo cocer todo durante unos minutos y agrégale zumo de limón. Se debe servir muy caliente.

Fuente: Recetas ASEDEC

No hay comentarios:

Publicar un comentario