Producto rico en proteínas, calcio y fósforo.
Ingredientes (para 4 personas)
Fuente: Internet |
3 cebollas
1 puerro
4 tomates
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 trozo de guindilla picante
3 cucharadas de carne de pimiento choricero
3 huevos
harina
agua
aceite virgen extra
sal
perejil
perejil
Modo de elaboración
Pon
las manitas a cocer en la olla rápida con agua, una cebolla, un puerro, ½
tomate y una rama de perejil. Sazona y cierra la tapa. Deja cocer durante 20
minutos. Cuando estén cocidas, saca las manitas y reserva el caldo. Para la
salsa, pica las otras 2 cebollas, los dientes de ajo y ½ pimiento verde en
trozos grandes. Pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Sazona y
agrega ½ guindilla picante. Cuando la verdura esté dorada, agrega el resto de
los tomates pelados y cortados en trozos grandes. Cocina durante 20 minutos
aproximadamente. Vierte un poco del caldo resultante de cocer las manitas,
agrega la carne de pimiento choricero y mezcla bien. Retira el hueso largo de
las manitas, rebózalas con harina y huevo y fríelas por los dos lados en una
sartén con abundante aceite caliente. Pasa directamente las manitas a la salsa
y dales un breve hervor. Si lo prefieres, puedes servir la salsa en el fondo de
una fuente y las manitas encima.
Fuente: Internet
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