Producto rico en proteínas, hierro, calcio fósforo y vitaminas
Ingredientes (para 4 personas)
250 grs. de pasta
(macarrones).
150 grs. de mollejas de ternera.
150 grs. de corazón de ternera.
½ morrón verde.
2 cucharadas de pasas
Aceite y agua.
Sal y pimienta.
Perejil picado.
150 grs. de mollejas de ternera.
150 grs. de corazón de ternera.
½ morrón verde.
2 cucharadas de pasas
Aceite y agua.
Sal y pimienta.
Perejil picado.
Para la vinagreta:
1 tomate.
6 cucharadas de aceite.
Jugo de 1 limón.
Sal.
Albahaca picada
Modo de elaboración
Cuece
la pasta en agua hirviendo durante 10 minutos con sal y un chorrito de aceite.
Escúrrela por agua fría. Reserva. Para preparar la vinagreta, pela un tomate y
pícalo. Ponlo en un bol agregando aceite, jugo de un limón, albahaca picada y
una pizca de sal. Bate con un tenedor hasta que ligue y deja macerar durante 15
minutos.
Corta el corazón en daditos y pica el morrón verde. En una sartén con aceite saltea el morrón con el corazón. Agrega las pasas y cocina unos minutos más. Luego agrega la pasta y un poco de perejil picado. Coloca este refrito en una fuente. Salpimenta las mollejas cortadas en filetes y cocínalas en una parrilla con un poco de aceite. Deja que se hagan por los dos lados, y cuando estén bien cocinadas, colócalas encima de la pasta. Aliña la ensalada con la vinagreta y sirve.
Fuente: Internet
Corta el corazón en daditos y pica el morrón verde. En una sartén con aceite saltea el morrón con el corazón. Agrega las pasas y cocina unos minutos más. Luego agrega la pasta y un poco de perejil picado. Coloca este refrito en una fuente. Salpimenta las mollejas cortadas en filetes y cocínalas en una parrilla con un poco de aceite. Deja que se hagan por los dos lados, y cuando estén bien cocinadas, colócalas encima de la pasta. Aliña la ensalada con la vinagreta y sirve.
Fuente: Internet
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