Datos personales

Mi foto
Alcorcón, Madrid, Spain
Casquería Miranda es un pequeño puesto del Mercado de Ondarreta del municipio de Alcorcón, Madrid. Tras cincuenta años a su servicio y dos generaciones, hemos trabajado en diferentes puestos del sur de Madrid. Distritos como Carabanchel (Mercado Caño Roto y Mercado el Canódromo), Aluche (Mercado Copasa) o Moratalaz (Alcampo M-30 y Mercado La Estrella), han disfrutado de nuestro mejor oficio como distribuidores cárnicos. Seguimos trabajando para los paladares mas exquisitos, que a través de nuestros productos, apuestan por la sencilla, económica y seductora cocina.

domingo, 5 de febrero de 2012

Ensalada de mollejas y corazón

Receta 12


Producto rico en proteínas, hierro, calcio fósforo y vitaminas

Ingredientes (para 4 personas)

250 grs. de pasta (macarrones).
150 grs. de mollejas de ternera.
150 grs. de corazón de ternera.
½  morrón verde.
2 cucharadas de pasas
Aceite y agua.
Sal y pimienta.
Perejil picado. 

Para la vinagreta:
1 tomate.
6 cucharadas de aceite.
Jugo de 1 limón.
Sal.
Albahaca picada

Modo de elaboración

Cuece la pasta en agua hirviendo durante 10 minutos con sal y un chorrito de aceite. Escúrrela por agua fría. Reserva. Para preparar la vinagreta, pela un tomate y pícalo. Ponlo en un bol agregando aceite, jugo de un limón, albahaca picada y una pizca de sal. Bate con un tenedor hasta que ligue y deja macerar durante 15 minutos.
Corta el corazón en daditos y pica el morrón verde. En una sartén con aceite saltea el morrón con el corazón. Agrega las pasas y cocina unos minutos más. Luego agrega la pasta y un poco de perejil picado. Coloca este refrito en una fuente. Salpimenta las mollejas cortadas en filetes y cocínalas en una parrilla con un poco de aceite. Deja que se hagan por los dos lados, y cuando estén bien cocinadas, colócalas encima de la pasta. Aliña la ensalada con la vinagreta y sirve.



Fuente: Internet

No hay comentarios:

Publicar un comentario