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Casquería Miranda es un pequeño puesto del Mercado de Ondarreta del municipio de Alcorcón, Madrid. Tras cincuenta años a su servicio y dos generaciones, hemos trabajado en diferentes puestos del sur de Madrid. Distritos como Carabanchel (Mercado Caño Roto y Mercado el Canódromo), Aluche (Mercado Copasa) o Moratalaz (Alcampo M-30 y Mercado La Estrella), han disfrutado de nuestro mejor oficio como distribuidores cárnicos. Seguimos trabajando para los paladares mas exquisitos, que a través de nuestros productos, apuestan por la sencilla, económica y seductora cocina.

domingo, 5 de febrero de 2012

Asadura de cordero a la ribetana

Receta 15


Producto rico en proteínas, calcio,hierro, fósforo y  vitaminas.

Ingredientes para 4 personas:

1 kilo de asaduras de cordero.
1 cebolla mediana.
1 pimiento grande.
1 ajo grande.
6 almendras.
6 avellanas.
2 galletas.
¼ de litro de vino blanco.
1 cucharada de harina.
2 hojas de laurel.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Hebras de azafrán.
Caldo.
4 cucharadas de ali-oli.

Modo de elaboración
        Fríe la cebolla, el pimiento y una hoja de laurel picados. Cuando empiecen a dorarse, añádele la mitad del vino, la harina y un poco de caldo caliente.
       Saltea las asaduras salpimentadas, con el fuego fuerte, y ponlas con la cebolla y el pimiento. Deja que cueza todos juntos durante unos minutos, a fuego lento.
      Mientras, se pica por orden el azafrán, el ajo, las almendras, las avellanas, las galletas y otra hoja de laurel. Añádele sal y forma con todo ello una pasta, ayudándote con el resto del vino y un poco más de caldo. Echa este preparado con las asaduras y rocíalo con el ali-oli. Deja de cueza unos minutos, para que toma cuerpo.

Fuente: Recetas ASEDEC

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