Producto rico en proteínas, calcio,hierro, fósforo y vitaminas.
Ingredientes
para 4 personas:
1 kilo de asaduras de cordero.
1 cebolla mediana.
1 pimiento grande.
1 ajo grande.
6 almendras.
6 avellanas.
2 galletas.
¼ de litro de vino blanco.
1 cucharada de harina.
2 hojas de laurel.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Hebras de azafrán.
Caldo.
4 cucharadas de ali-oli.
Modo de elaboración
Fríe la
cebolla, el pimiento y una hoja de laurel picados. Cuando empiecen a dorarse,
añádele la mitad del vino, la harina y un poco de caldo caliente.
Saltea
las asaduras salpimentadas, con el fuego fuerte, y ponlas con la cebolla y el
pimiento. Deja que cueza todos juntos durante unos minutos, a fuego lento.
Mientras,
se pica por orden el azafrán, el ajo, las almendras, las avellanas, las
galletas y otra hoja de laurel. Añádele sal y forma con todo ello una pasta,
ayudándote con el resto del vino y un poco más de caldo. Echa este preparado
con las asaduras y rocíalo con el ali-oli. Deja de cueza unos minutos, para que
toma cuerpo.
Fuente: Recetas ASEDEC
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