Ingredientes (para 4 personas)
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1 cebolleta
1 pimiento verde
1 tomate rojo
4 dientes de ajos
1 puerro
1 zanahoria
4 lenguas de cordero
2 rabos de cerdo
¼ kg. de guindillas frescas
agua
aceite virgen extra
sal
pimentón
perejil
Modo de elaboración
Desgranar las pochas, lávalas bajo el grifo de agua y ponlas en una cazuela. Cúbrelas con
agua fría, agrega la cebolleta, el pimiento verde, el tomate, los dientes de
ajo y un manojo de perejil. Sazona y deja cocer durante 20-25 minutos. Cuando
estén cocidas, retira las verduras y tritúralas con una batidora eléctrica. Agrega
el puré a las pochas y pon a punto de sal.
Limpia
las lenguas y los rabos, colocalos en la olla rápida, añade el puerro y la
zanahoria y cúbrelas con agua. Sazona, pon la tapa y cuece durante 20-25
minutos, desde el momento en que empiece a salir el vapor. Retíralos y deja que
se templen. Trocea los rabos e incorpóralos a la cazuela de las pochas.
Pela las lenguas, córtalas en trozos de
bocado, sírvelas en una fuente, riégalas con un poco de aceite, sálalas y
espolvoréalas con un poco de pimentón. Sirve las pochas en una legumbrera,
espolvorea con un poco de pimentón y un poco de perejil picado. Para acompañar,
fríe las guindillas en una sartén con aceite, cuando estén a punto, retíralas a
una fuente y sálalas.
Fuente: Internet
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