Producto rico en proteínas, calcio,hierro y vitaminas C yPP.
Ingredientes (para 4 personas)
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Fuente: Internet |
300 gr. de alubia blanca
300 gr. de mollejas de cordero
1 puerro
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 tomate
2 dientes de ajo
harina
agua
aceite virgen extra
sal
perejil
300 gr. de mollejas de cordero
1 puerro
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 tomate
2 dientes de ajo
harina
agua
aceite virgen extra
sal
perejil
Modo de elaboración
Pon
las alubias a remojo de víspera.
Pon
agua en la olla rápida y agrega las alubias. Limpia el puerro, pícalo finamente
y añádelo. Pica también el pimiento, la zanahoria y el tomate (pelado) e
incorpóralos. Pon la tapa y cuando empiece a salir el vapor, deja cocer durante
6-8 minutos.
Limpia las mollejas y pícalas en trozos de
bocado. Sazónalas y enharínalas. Pela y pica 2 dientes de ajo en láminas. Pon a
freír en una sartén con aceite y antes de que se doren, añade las mollejas y
fríelas durante 2-3 minutos. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel
absorbente de cocina.
Sirve
las alubias en una fuente amplia, coloca encima parte de las mollejas y
espolvorea con un poco de perejil picado. Sirve el resto de las mollejas en un
plato.
Fuente: Internet
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