Datos personales

Mi foto
Alcorcón, Madrid, Spain
Casquería Miranda es un pequeño puesto del Mercado de Ondarreta del municipio de Alcorcón, Madrid. Tras cincuenta años a su servicio y dos generaciones, hemos trabajado en diferentes puestos del sur de Madrid. Distritos como Carabanchel (Mercado Caño Roto y Mercado el Canódromo), Aluche (Mercado Copasa) o Moratalaz (Alcampo M-30 y Mercado La Estrella), han disfrutado de nuestro mejor oficio como distribuidores cárnicos. Seguimos trabajando para los paladares mas exquisitos, que a través de nuestros productos, apuestan por la sencilla, económica y seductora cocina.

domingo, 5 de febrero de 2012

Alubias blancas con mollejas de cordero

Receta 13


Producto rico en proteínas, calcio,hierro y vitaminas C yPP.

Ingredientes (para 4 personas)

Fuente: Internet
300 gr. de alubia blanca
300 gr. de mollejas de cordero
1 puerro
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 tomate
2 dientes de ajo
harina
agua
aceite virgen extra
sal
perejil

Modo de elaboración

Pon las alubias a remojo de víspera.
Pon agua en la olla rápida y agrega las alubias. Limpia el puerro, pícalo finamente y añádelo. Pica también el pimiento, la zanahoria y el tomate (pelado) e incorpóralos. Pon la tapa y cuando empiece a salir el vapor, deja cocer durante 6-8 minutos.
 Limpia las mollejas y pícalas en trozos de bocado. Sazónalas y enharínalas. Pela y pica 2 dientes de ajo en láminas. Pon a freír en una sartén con aceite y antes de que se doren, añade las mollejas y fríelas durante 2-3 minutos. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Sirve las alubias en una fuente amplia, coloca encima parte de las mollejas y espolvorea con un poco de perejil picado. Sirve el resto de las mollejas en un plato. 


Fuente: Internet

No hay comentarios:

Publicar un comentario