Producto rico en calcio, hierro, fosforo y vitaminas PP.
Ingredientes (para 4 personas)
Fuente: Internet |
100 grs. de mantequilla
Salsa de tomate
4 pepinillos
Pan rallado
2 pimientos verdes
4 chalotas
Perejil picado
Sal
Modo de elaboración
Cocer
durante 1 hora y media la lengua, acompañada de verduras (cebollas, puerros,
zanahorias, pimienta en grano, laurel...), pelarla cuando esté tibia y cortarla
en lonchas finas.
Distribuir
los filetes de lengua cubriendo el fondo de una fuente de horno. Cubrir con una
capa de chalotas picadas y otra de pepinillos, también picados (los pepinillos
pueden sustituirse por aceitunas o pimiento verde). Rociar con pan rallado,
espolvorear con perejil picado y distribuir por encima unas nueces de
mantequilla.
Gratinar a fuego suave durante 20 minutos, hasta que esté dorado. Servir acompañándolo con salsa de tomate y pimientos verdes.
Gratinar a fuego suave durante 20 minutos, hasta que esté dorado. Servir acompañándolo con salsa de tomate y pimientos verdes.
Fuente: Internet
No hay comentarios:
Publicar un comentario