Producto rico en proteínas, calcio, hierro y vitaminas C y PP.
Ingredientes (para 4 personas)
Fuente: Internet |
3 patatas
3 cebollas
3 pimientos verdes
3 dientes de ajos
pan rallado
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil picado
Para la vinagreta
mostaza
vinagre de arroz
caldo de carne
zumo de naranja
aceite virgen extra
Modo de elaboración
Corta
la cebolla y el pimiento en juliana fina. Cubre de aceite el fondo de una
sartén, agregar la verdura y rehoga a fuego suave hasta que quede bien tierna. Pela
las patatas y córtalas en bastones gruesos. Ponlas a freír en una sartén con
abundante aceite. Pela los dientes de ajo, aplástalos y ponlos a freír en una
sartén. Salpimienta los filetes de hígado, pásalos por pan rallado y fríelos
brevemente por los dos lados.
Para
la vinagreta, mezcla en un bol un poco de mostaza, de vinagre de arroz, de
caldo de carne, de zumo de naranja y de aceite. Sirve la fritada en una fuente
amplia, coloca encima los filetes y acompaña con las patatas fritas sazonadas y
espolvoreadas con un poco de perejil picado. Sirve la vinagreta aparte.
Fuente: Internet
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