Ingredientes (para 4 personas)
2 criadillas de ternera
2 cebollas medianas
2 tomates
1 vaso de vino blanco
2 huesos de caña
Harina
3 o 4 zanahorias
aceite de oliva
sal
2 cebollas medianas
2 tomates
1 vaso de vino blanco
2 huesos de caña
Harina
3 o 4 zanahorias
aceite de oliva
sal
Modo de elaboración
Pelar las cebollas y picarlas
muy menudas. Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y picarlas. Escaldar los
tomates unos 2 minutos en agua hirviendo, pelarlos y picarlos. Calentar 2
cucharadas de aceite en una cacerola y rehogar todas las verduras durante 10
minutos. Incorporar los huesos, previamente lavados, cubrir con 1 taza de agua
y el vino, añadir sal y cocer 30 minutos a fuego suave. Extraer los huesos,
quitar el tuétano y pasar todo por un chino. Reservar al calor.
Limpiar las criadillas, lavarlas y cortarlas en filetes finos. Enharinar las criadillas y freírlas en el aceite caliente hasta que estén doradas por los dos lados. Colocar las criadillas en una fuente, cubrir con la salsa y servir inmediatamente.
Fuente: Internet
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