Producto rico en calcio, hierro, fósforo y vitamina PP
Ingredientes (para 4 personas)
1 lengua de ternera
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate maduro
1 vaso de vino blanco
Harina
Huevo batido
Aceite de oliva virgen extra
sal
Modo de elaboración
Cocer
la lengua durante 35 minutos en la olla rápida con agua y una pizca de sal.
Cuando esté cocida, dejar que se temple un poco, pelarla y cortarla en filetes.
Se cuela el cado y se reserva. En otra
cazuela poner a cocer las habas con agua y una pizca de sal, aproximadamente en
15 minutos estarán a punto.
Picar la cebolla y las zanahorias y ponerlas a pochar en una cazuela con un poco
de aceite y sal. Cuando coja color, agregar el tomate pelado y picado. Cocinar
todo junto durante 5 minutos, añadir una cucharada de harina y rehogar
brevemente. Verter el vino y un vaso del caldo resultante de cocer la lengua,
agregar una cucharilla de romero y deja reducir. Añadir las habas a la salsa.
Pasar la lengua por harina y huevo y freirla en una sartén con aceite. Colocar los
filetes en una cazuela. Añadir la salsa a la lengua y mezcla bien.
Fuente: Internet
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