Datos personales

Mi foto
Alcorcón, Madrid, Spain
Casquería Miranda es un pequeño puesto del Mercado de Ondarreta del municipio de Alcorcón, Madrid. Tras cincuenta años a su servicio y dos generaciones, hemos trabajado en diferentes puestos del sur de Madrid. Distritos como Carabanchel (Mercado Caño Roto y Mercado el Canódromo), Aluche (Mercado Copasa) o Moratalaz (Alcampo M-30 y Mercado La Estrella), han disfrutado de nuestro mejor oficio como distribuidores cárnicos. Seguimos trabajando para los paladares mas exquisitos, que a través de nuestros productos, apuestan por la sencilla, económica y seductora cocina.

domingo, 5 de febrero de 2012

Lengua en salsa con habas

Receta 4


Producto rico en calcio, hierro, fósforo y vitamina PP

Ingredientes (para 4 personas)

1 lengua de ternera
Fuente: Internet
400 gr de habas desgranadas
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate maduro
1 vaso de vino blanco
Harina
Huevo batido
Aceite de oliva virgen extra
sal

Modo de elaboración

Cocer la lengua durante 35 minutos en la olla rápida con agua y una pizca de sal. Cuando esté cocida, dejar que se temple un poco, pelarla y cortarla en filetes. Se cuela el cado  y se reserva. En otra cazuela poner a cocer las habas con agua y una pizca de sal, aproximadamente en 15 minutos estarán a punto. 
Picar la cebolla y las zanahorias y  ponerlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite y sal. Cuando coja color, agregar el tomate pelado y picado. Cocinar todo junto durante 5 minutos, añadir una cucharada de harina y rehogar brevemente. Verter el vino y un vaso del caldo resultante de cocer la lengua, agregar una cucharilla de romero y deja reducir. Añadir las habas a la salsa.
Pasar la lengua por harina y huevo y freirla en una sartén con aceite. Colocar los filetes en una cazuela. Añadir la salsa a la lengua y mezcla bien. 


Fuente: Internet

No hay comentarios:

Publicar un comentario