Producto rico en proteínas, calcio, hierro y vitaminas C y PP.
Ingredientes (para 4 personas)
600 grs de higado de ternera
en tacos
Hierbas aromáticas
100 grs de champiñones
cocidos
1 cebolla picada
1 vaso de vino tinto
Harina
Pimienta
Sal
Modo de elaboración
Cortar
el hígado en dados de un centímetro o centímetro y medio de grosor.
salpimentarlos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva y un diente de
ajo. Retirar el hígado y pochar en la misma grasa la cebolla. Cuando empiece a
coger color se añade una cucharada de harina, rehogando hasta que tome color,
ya continuación el champiñón, un vaso de vino tinto y las especias que se desee
(tomillo, salvia, orégano...). Subir el fuego y mantener el hervor durante 2 ó
3 minutos.
Fuente: Internet
Fuente: Internet
No hay comentarios:
Publicar un comentario