Receta 1
Producto rico en proteínas, hierro y calcio.
Ingredientes (para 4 personas)
Callos de ternera
1 morro
1 pata de ternera
1 cebolla granda
1 cabeza ajos
2 Chorizo y 2 morcilla
Sal gorda
Pimentón
Pimienta negra en grano
Clavos de especia
Guindilla
Laurel
Aceite y sal
Modo de elaboración
Se ponen a cocer los callos con la punta de jamón, chorizo y morcilla, 1 cebolla entera, la cabeza de ajos,
las pimientas, los clavos, el laurel y la sal. Aproximadamente deben cocerse
una hora en la olla, es importante que queden muy tiernos.
Sofreír
una cebolla bien picada , cuando este bien pochada añadir una cucharada de
pimentón, el chorizo, la morcillas y. si se quiere. unos tacos de jamón en trozos pequeños. Añadir a ese refrito los callos cocidos, (no añadir todo el agua de cocer los callos), y dejarlo cocer todo junto durante unos 10 minutos. Cuando este
terminado cambiarlo a un recipiente plano,( barro o cristal) y dejarlos reposar
24 horas.
Fuente: Receta de Juan Miranda
Fuente: Receta de Juan Miranda
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