Datos personales

Mi foto
Alcorcón, Madrid, Spain
Casquería Miranda es un pequeño puesto del Mercado de Ondarreta del municipio de Alcorcón, Madrid. Tras cincuenta años a su servicio y dos generaciones, hemos trabajado en diferentes puestos del sur de Madrid. Distritos como Carabanchel (Mercado Caño Roto y Mercado el Canódromo), Aluche (Mercado Copasa) o Moratalaz (Alcampo M-30 y Mercado La Estrella), han disfrutado de nuestro mejor oficio como distribuidores cárnicos. Seguimos trabajando para los paladares mas exquisitos, que a través de nuestros productos, apuestan por la sencilla, económica y seductora cocina.

domingo, 5 de febrero de 2012

Callos a la Madrileña

Receta 1


Producto rico en proteínas, hierro y calcio.

Ingredientes (para 4 personas)

Callos de ternera
1 morro
1 pata de ternera
Fuente: Internet
1 punta de jamón
1 cebolla granda
1 cabeza ajos                                           
2 Chorizo y 2 morcilla
Sal gorda
Pimentón
Pimienta negra en grano
Clavos de especia
Guindilla
Laurel
Aceite y sal


Modo de elaboración

Se ponen a cocer los callos con la punta de jamón, chorizo y  morcilla, 1 cebolla entera, la cabeza de ajos, las pimientas, los clavos, el laurel y la sal. Aproximadamente deben cocerse una hora en la olla, es importante que queden muy tiernos.

Sofreír una cebolla bien picada , cuando este bien pochada añadir una cucharada de pimentón, el chorizo, la morcillas y. si se quiere. unos tacos de jamón en trozos pequeños. Añadir a ese refrito los callos cocidos, (no añadir todo el agua de cocer los callos), y dejarlo cocer todo junto durante unos 10 minutos. Cuando este terminado cambiarlo a un recipiente plano,( barro o cristal) y dejarlos reposar 24 horas.


Fuente: Receta de Juan Miranda

No hay comentarios:

Publicar un comentario