Producto rico en proteínas, hierro y calcio.
Ingredientes (para 4 personas)
½ kilo de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 chorizos pequeños
100 grs de jamón curado
1 cuch Pimentón picante
1 cuch de harina
1 cazo de salsa de tomate
Perejil picado
1 vaso de caldo de cocer
garbanzos
Aceite de oliva y sal
Modo de elaboración
Picar
los dientes de ajo, el pimiento, y la cebolla y ponerlos a pochar con aceite y
una pizca de sal. Una vez pochado, se rehoga el chorizo y el jamón picado.
Agregamos la harina y el pimentón rehogando con cuidado para que no se queme.
Después añadimos la salsa de tomate e incorporamos los callos (ya cocidos) y el
caldo. Agregamos los garbanzos, se mezcla todo bien y lo dejamos hacer unos
minutos para que se mezclen todos los sabores. Se sirve muy caliente
espolvoreado con perejil picado.
Fuente: Internet
Fuente: Internet
No hay comentarios:
Publicar un comentario